0

Печальная новость для тех, кто даже после сообщения TMZ продолжал надеяться, что информация о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта – не более чем газетная «утка»: сам Брэд дал официальный комментарий CNN, подтвердив развод.

Напомним, что Анджелина Джоли подала на развод в понедельник, спустя 2 года и 1 месяц после свадьбы в августе 2014 года. Актриса настаивает на получении опеки над шестью детьми и праве посещения для Брэда, а также праве оставить себе ювелирные украшения и другие личные вещи. Представители Анджелины Джоли и Брэда Питта утверждают, что никакого скандального бракоразводного процесса (как в случае Джонни Деппа и Эмбер Херд) не будет – это самый обычный развод, если не учитывать звездный статус актеров.

В официальном комментарии CNN Брэд Питт заявил:«Мне очень грустно, но сейчас по-настоящему важно только благополучие наших детей. Я прошу СМИ предоставить им личное пространство, которого они заслуживают, в это непростое время». Агент Анджелины Джоли Гейер Косински в официальном комментарии для E! News также подчеркнул, что благополучие детей звездной пары является для них приоритетом:
«Анджелина всегда будет делать все, чтобы защитить своих детей. Она ценит то, что все понимают их необходимость в приватности в этот непростой период».

Радио плеер