0

Стало известно, что герой Пола Уокера, бывший полицейский Брайан О’Коннер, может снова появиться в новых фильмах франшизы «Форсаж». Об этом рассказал брат Пола, Коди Уокер.

Пол Уокер трагически погиб еще в ноябре 2013 года, и фильм «Форсаж 7» студия Universal уже доснимала без него при участии братьев погибшего актера – Калеба и Коди Уокеров. Сам Калеб и брат Коди смогут сыграть в следующей части фильма, а затем с помощью компьютерной графики их сделают максимально похожими на Пола Уокера, тем более что технология уже опробована в «Форсаж 7».

Братья погибшего актера сообщили, что уже разговаривали с продюсером Вином Дизелем о возращении героя, на что последний сказал, что не против этого, только ждет благословления семьи Пола. Сам Вин Дизель, впрочем, пока никак не комментирует потенциальное возвращение героя Пола Уокера в франшизу, и, даже если таковое состоится, увидеть Брайана О’Коннора можно будет не раньше 2019 года, когда на экраны выйдет «Форсаж 9». Восьмая часть франшизы, тем временем, уже доснята и появится в кинотеатрах в апреле 2017.

Радио плеер