0

Недавно британская актриса Кейт Уинслет в эфире ток-шоу Today рассказала ведущему Билли Бушу о том, что, будучи подростком, она многое пережила от своих ровесников. Звезда «Титаника» заметила, что ее слава – это своеобразный «ответ» всем тем, кто обижал Кейт в школе.

«Когда я была юной, я была немножко полноватой, и мои ровесники потешались надо мной, обзывали и унижали. Никто не думал, что я достигну успеха в кино – я ведь начала сниматься, будучи подростком. Так что это моя есть. Здесь и сейчас. Моя успешная карьера, мои здоровые детки. У меня на самом деле очень счастливая жизнь, так что я обращаюсь к своим обидчикам. Посмотрите на меня сейчас, ребята!».

Напомним, что актёрскую карьеру Кейт Уинслет начала в 1991 году, дебютировав на британском телевидении. Дебютом в кино для Уинслет стала картина «Небесные создания» (1994), получившая признание кинокритиков. Всемирная слава к ней пришла спустя всего несколько лет, после исполнения роли Роуз в фильме-катастрофе «Титаник» (1997), за которую она получила свою вторую номинацию на премию «Оскар». В дальнейшем она была отмечена в таких фильмах, как «Перо маркиза де Сада», «Айрис», «Вечное сияние чистого разума», «Волшебная страна», «Как малые дети», «Чтец», «Дорога перемен», «Стив Джобс», за которые была номинирована на различные кинонаграды.

Радио плеер