0

Вереница громких расставаний и разводов в Голливуде не заканчивается: вслед за Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом о разрыве отношений объявили Наоми Уоттс и Лив Шрайбер.

В гражданском браке звезды состояли 11 лет, хотя так и оформили отношения официально. За эти годы у них родились два сына – Саша и Сэмми.

В отличие от тех же Джоли и Питта, Наоми и Лив, похоже, расстаются действительно полюбовно – по крайней мере, за опеку над детьми они спорить не собираются и планируют воспитывать сыновей по-прежнему вместе. Именно так говорится в официальном заявлении звездной пары: «В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что для нашей семьи будет лучше, если мы перестанем жить вместе. Мы намерены и дальше вместе воспитывать наших детей, окружая их любовью, заботой и дружбой, но при этом готовы к новому этапу в наших отношениях».

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер начали встречаться в 2005 году и за прошедшие 11 лет дважды пытались пожениться – в 2007 и 2014, однако раз за разом приходили к выводу, что свадьба в качестве подтверждения семейного статуса им не нужна. «Нам не нужна никакая бумага, которая бы подтверждала, что мы муж и жена. Мы и сами чувствуем, что привязаны друг к другу», рассказывал в 2014 году Лив Шрайбер.

Радио плеер