0

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо вновь прощается с ненужной ему недвижимостью. На этот раз он выставил на продажу калифорнийский особняк размером 316,5 кв метров – уже второй дом за неделю, который продает обладатель «Оскара».

В продаваемом доме предусмотрено пять спален с тремя ванными комнатами, бассейн и дворик с небольшим парком. Особняк расположен в долине Сан-Фернандо, округ Лос-Анджелес. Эта недвижимость построена в стиле ранчо в 1937 году. За дом, приобретенный в 2014 году, актер просит 2,395 млн долларов. Сделка принесёт Леонардо 345 тысяч долларов.

Надо сказать, что распродавать принадлежащую ему недвижимость актер начал еще в середине сентября, выставив на продажу дом на «Пляже миллиардеров» в Малибу. ДиКаприо решил продать особняк за 10,95 млн долларов, хотя приобрел его в 1998 году за 1,6 млн. Основным местом проживания Леонардо ДиКаприо считается особняк в Hollywood Hills, но при этом актер имеет в распоряжении по меньшей мере шесть объектов недвижимости. Что именно подвигло ДиКаприо на масштабную «распродажу», неизвестно.

Радио плеер