0

28-летняя американская актриса и певица Хилари Дафф после развода с супругом Майком Комри, бывшим хоккеистом и игроком НХЛ, начала встречаться со своим фитнес-тренером Джейсоном Уолшем.

Роман влюбленных длится три месяца и до сегодняшнего дня молодая женщина не давала никаких комментариев. А в недавнем интервью «Good Day New York» на канале FOX 5 Хилари Дафф призналась в своих чувствах к Джейсону.

Актриса сообщила, что они знакомы много лет и давно нравятся друг другу. По сообщениям СМИ, влюбленную парочку часто видят вместе - на прогулках, в спортзале или в ресторанчиках. Напомним, что Хилари Дафф разошлась со своим мужем Майком Комри еще в феврале 2016 года после шести лет брака. Это был официальный развод, а разрыв отношений произошел годом раньше. Причиной послужили постоянные измены спортсмена, а затем и его пристрастие к алкоголю. Хилари заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов США при разводе в феврале 2016 года. Сейчас экс-возлюбленные продолжают общаться ради их общего сына Луки Круза Комри.

Радио плеер