0

 19-летняя американская модель Кайли Дженнер, самая младшая из сестер Кардашьян, приобрела для себя уже четвертый по счету особняк.

Несмотря на свой юный возраст, она уже владеет тремя роскошными домами, причем все - в одном районе Лос-Анджелеса. Очередной дом в Хидден-Хилс Кайли Дженнер купила за 12 млн долларов.

19-летняя Кайли Дженнер приобрела для себя четвертый особняк. Сообщается, что деньги на новое приобретение Кайли заработала самостоятельно. Видимо, ее участие в различных рекламных компаниях и запуск собственной линии декоративной косметики приносят 19-летней Дженнер немалый доход.

Новый особняк Кайли построен в 2015 году и имеет общую площадь 1 226 кв. м. В доме есть абсолютно все для современного человека: 8 спален, 11 ванных комнат, кинотеатр, бассейн и отдельное помещение для различных спа-процедур.

Отметим, что Хидден-Хилс - это один из самых богатых городов США, является закрытой резервацией, где живут многие знаменитости: Пенелопа Круз с Хавьером Бардемом, Камерон Диас, Сандра Баллок и все семейство Кардашьян в полном составе. До недавнего времени здесь жила и Дженнифер Лопес, но в прошлом году она выставила свой особняк на продажу за 17 миллионов долларов.

Радио плеер