0

Тори Спеллинг, звезда популярного в 1990-х сериала «Беверли-Хиллз 90210», скоро станет матерью в пятый раз. Об этой новости она сама рассказала журналистам глянца People. По признанию 43- летней актрисы, она всегда хотела иметь большую семью.

По словам самой Тори, пятая беременность стала для нее большой неожиданностью, но она твердо решила, что будет рожать, тем более и муж, Дин Макдермотт, с ней согласен. Тори в последнее время не снимается в фильмах (последняя лента с ее участием вышла два года назад), она выступает как телеведущая и автор книг – и потому уверена, что сможет уделить всем членам своей большой семьи нужное им внимание.

Напомним, что Спеллинг и Макдермотт поженились в 2006 году. В этом браке родилось четверо детей — сыновья Лиам (9 лет) и Финн (4 года), а также дочери Стелла (8 лет) и Хэтти (5 лет). Также у актера есть 18-летний сын Джек от первого брака. Отношения между супругами не всегда были безоблачными и поговаривали даже, что они расстанутся, особенно после того, как 2 года назад СМИ предали огласке измену Дина. Однако родители четверых детей вовремя одумались и приняли решение сохранить брак.

Радио плеер