0

Лора Препон, звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» и актер Бен Фостер, известный по фильмам «Варкрафт» и «Любой ценой», совсем недавно перестали скрывать свои отношения, а сейчас появилась информация о том, что они уже помолвлены.

На прошедшей неделе звезды впервые вышли на красную дорожку вместе, тем самым подтвердив свои отношения. Пара пришла на нью-йоркскую премьеру фильма «Девушка в поезде». Кроме того, многие увидели, что на безымянном пальце актрисы теперь красуется кольцо с бриллиантом. Есть все основания полагать, что это не просто украшение, а помолвочное кольцо.

Стоит отметить, что после разрыва со своим предыдущим бойфрендом Кристофером Мастерсоном (пара встречалась 7 лет) Препон заявляла, что не собирается в ближайшее время начинать новые отношения, так как чувствует себя «очень счастливой и в одиночестве». В свою очередь, Бен в течение нескольких лет встречался с бывшей супругой Шона Пенна Робин Райт, которая, к слову, была старше актера на 15 лет. В 2013 году пара даже объявила о помолвке, но до свадьбы дело не дошло, они расстались.

Радио плеер