0

«Мне посчастливилось сыграть одну из самых лучших ролей в мире (роль Джеймса Бонда), — сказал актер. — Я продолжу выполнять ее (работу), пока буду получать от этого удовольствие».

Ранее ряд СМИ сообщил, что Дэниел Крэйг устал от образа Джеймса Бонда и хочет пару лет отдохнуть. По утверждению самого актера, его заявления о том, что «он лучше вскроет себе вены, чем снимется в фильме об агенте 007» были сделаны сгоряча, так как он сказал это буквально на следующий день после завершения съемок «Спектра».

Напомним, что ранее была распространена информация о том, что актеру была предложена рекордная сумма - 150 миллионов долларов - за участие в двух следующих фильмах о Джеймсе Бонде. Крэйг снялся в четырех частях «Бондианы»: «Казино «Рояль» (2006), «Квант милосердия» (2008), «007: Координаты: «Скайфолл» (2012) и «007: Спектр» (2015). Британец стал самым высокооплачиваемым актером из всех, кто играл главного героя романов Флеминга. На фильмах про британского агента Крэйг заработал 38 миллионов фунтов стерлингов.

Радио плеер