0

Супруг Милы Кунис, актер Эштон Катчер, в эфире ток-шоу признался, что вынужден был выучить русский язык, чтобы понимать и свою жену, и ее родственников.

Дело в том, что сама Мила родом из Черновцов (Украина) и переехала оттуда в США. Ее родители жили во времена СССР, поэтому до сих пор общаются на русском языке. Эштон, слушая разговоры тестя и тещи и не понимая сути этих бесед, был уверен, что они не довольны им. Американскому актеру казалось, что русский - грубоватый язык, и поэтому он воспринимал его, как критику в свой адрес.

«Я прошел шестимесячный курс изучения языка, чтобы понимать, что они говорят. Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Они всегда говорили очень агрессивно, и я думал, что они меня не любят и что они расстроены. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь», — смеется Катчер.

По словам Эштона, его маленькая дочка уже понимает русский, но пока что не может на нем говорить. Девочка свободно говорит пока на 2-х языках - на английском и на испанском.

Радио плеер