0

Крисанн Морел, бывшая няня Анджелины Джоли дала интервью британскому таблоиду DailyMail.

63- летняя женщина сообщила, что, по ее мнению, актриса собирается повторить ошибку своей матери Маршелин Бертран, и это приведет к ужасным последствиям для детей Джоли и Брэда Питта.

Дело в том, что Маршелин, которая была обижена на своего бывшего мужа и отца Анджелины Джона Войта, сделала все, чтобы настроить дочку и ее брата против их папы, и препятствовала их общению. И вот теперь Джоли, которая была чрезвычайно привязана к своей маме, ушедшей из жизни в 2007-м, собирается последовать ее, как убеждена Морел, примеру.

По ее словам, Джоли специально выставляет Брэда Пита в негативном свете и настраивает детей против него. «Точно так же сделала мама Анджелины, когда она решила бросить своего мужа. Результат всего этого — одинокое и печальное детство. Хочешь ли ты такого будущего своим детям? — старается достучаться до бывшей воспитанницы Крисанн. — Я очень обеспокоена тем,что Анджелина повторяет ошибки своей матери. Я хочу, чтобы она меня услышала, пока не стало совсем поздно».

Надо сказать, что oтнoшeния мeжду голливудскими aктepaми cтaли еще xужe из-за cлoжнocти cудeбныx paзбиpaтeльcтв - бoльшинcтвo кoнфликтoв вoзникaeт из-зa oпeки нaд дeтьми.

Радио плеер