1
+1

Журнал Time опубликовал список самых влиятельных тинейджеров в возрасте от 14 до 19 лет, проявивших себя в нынешнем году.

Этот рейтинг журнала Time не имеет четких критериев отбора, поэтому составлен на основе публичной активности претендентов и их популярности в социальных сетях.

В списке самых влиятельных подростков по версии Time оказались Кайли Дженнер, Саша и Малия Обама, Хлоя Морец, Мэйси Уильямс, сын актера Уилла Смита- 18-летний Джейден, гимнастки Симона Байлз и Лори Эрнандес, пловчиха Кэти Ледеки. Хотя назвать их подростками достаточно сложно, именно эти юные звезды уже известны и популярны не только среди своих ровесников. Так, например, популярность Кайли Дженнер обеспечена не только успехами на модельном поприще, но и обширной аудиторией фолловеров в соцсетях. У нее около 40 миллионнов подписчиков в одном только Instagram, не говоря уже о персональных лайфстайл-сайтах и недавно запущенных мобильных приложениях. А еще Кайли является дизайнером собственной линии одежды Kendall & Kylie, которую сама же и продвигает.

Радио плеер