0

60-летняя актриса Ким Кэтролл, исполнившая знакомую многим роль Саманты Джонс, заявила, что популярный сериал «Секс в большом городе» разрушил ее третий брак.

Оказывается, она слишком много времени проводила на работе и часто из-за занятости вовсе не приходила домой. Третий муж актрисы, музыкант Марк Левинсон, сначала переживал за нее, потом ему это надоело и он, наконец, решил развестись с ней. Ким была замужем за ним шесть лет.

«Это стоило мне брака, поскольку я никогда не была дома, - пояснила звезда. - Меня не было, а мой муж чувствовал себя одиноким, ему было грустно. Это было очень тяжело».

Кэтролл также отметила, что роль свободолюбивой и пользующейся успехом у мужчин Саманты сыграла с ней злую шутку. Дело в том, что многие мужчины ассоциируют ее саму с героиней Самантой и несколько побаиваются с ней выстраивать серьезные отношения.

Актриса сообщила, что не любит своего персонажа, потому что он неоднократно лишал её семейного счастья – но, тем не менее, упомянула в интервью, что сейчас рассматривается вопрос о съёмках третьего части фильма «Секс в большом городе». Ранее сообщалось, что о продолжении проекта говорила и главная героиня «Секса в большом городе» - Сара Джессика Паркер.

Радио плеер