0

Когда ведущий радио шоу с участием Гаги попытался сравнить жизнь и карьеру артистки с историей Мадонны, Леди Гага ответила: «Мы с Мадонной очень разные».

По словам Леди Гаги, она бы вообще не стала бы их сравнивать. «В отличие от некоторых, я сама пишу свою музыку. Я играю на многих музыкальных инструментах, провожу много часов в студии. Я продюсер и писатель. То, что я делаю, не может повторить никто», - похвасталась певица.

Напомним, что отношения между Мадонной и Леди Гагой испортились в 2011 году, после того, как последняя записала сингл «Born This Way», который, утверждает Мадонна, подозрительно похож на ее хит Express Yourself (1989). В июле Мадонна намекнула на плагиат публично, заявив на сцене во время концерта в Атлантик Сити, что является большой поклонницей «Born This Way», потому что «поучаствовала в написании этой песни». Песня «Born This Way» тогда вызвала множество споров. Многие обвинили Леди Гагу в плагиате. Сама же она начисто отрицает воровство, ссылаясь на простое совпадение.

Радио плеер