0

50-летняя актриса Сальма Хайек рассказала, что будущий кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп пытался пригласить ее на свидание.

Тогда актриса отказалась идти на встречу с Трампом, за что он ей решил отомстить.

«Когда мы с ним впервые встретились, у меня был бойфренд. И он попытался стать другом моего парня, чтобы получить мой домашний номер. В итоге я сказала, что не пошла бы с ним на свидание, даже если бы у меня не было парня. Он обиделся», - говорит Сальма и добавляет: «Через некоторое время кто-то (не будем говорить, кто) передал National Enquirer новость, что Трамп якобы сказал, что не пошел бы со мной на свидание, потому что я слишком низкая. После этого он позвонил мне и заявил, что не знает, откуда это попало в прессу и что это не касается меня».

Стоит отметить, что Хайек уточнила, что этот инцидент произошел в начале ее звездной карьеры, когда она была еще не столь известна. Напомним, что Хайек снялась в более чем 30 фильмах. Она первая мексиканка, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Фрида», в котором Сальма была со-продюсером, а также сыграла главную роль мексиканской художницы Фриды Кало.

Актриса в настоящее время замужем за Франсуа-Анри Пино (он является владельцем многих известных домов моды (Yves Saint Laurent, Gucci) и входит в число ста самых богатых людей мира). В этом браке, в 2007 году, у Сальмы родилась дочка, которую назвали Валентина Палома Пино.

Радио плеер