0

Противостояние «Джастин Бибер – невежливые фанаты» продолжается: на этот раз певец не стал уговаривать поклонников вести себя чуточку приличнее, а демонстративно ушел со сцены прямо во время концерта.

Во время своего выступления в Манчестере 22-летний певец выбросил микрофон и прервал концерт, правда, на время. Музыкант обратился к залу с просьбой прекратить кричать для того, чтобы он мог нормально говорить в паузах между песнями. Фанаты его не услышали, они продолжали шуметь, а кто-то даже свистеть. Бибер разозлился и ушёл за кулисы, по пути бросив микрофон. Через некоторое время уже несколько успокоенный Джастин все же вернулся и обратился к залу с речью:

«Я хочу достучаться до вас. Когда смотрю вам в глаза, между нами возникает связь, и мы должны наслаждаться этим моментом…очевидно, Манчестер не может совладать с собой. Я проехал полмира, чтобы попасть сюда. Жизнь посвящаю выступлениям и попыткам приносить людям радость».

После такого разговора «по душам» поклонники певца разделились на два лагеря: одни считают, что Бибер был груб, другие считают грубыми фанатов, которые неспособны сдерживать эмоции.

Радио плеер