0

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп дала откровенное интервью французскому глянцевому журналу Elle , в котором призналась, что страдает от анорексии еще с детства.

При этом девушка заверяет, что нормально питается, но, по мнению Лили, у нее неправильный обмен веществ, поэтому нарастить мышечную массу не получается.

«Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Я столкнулась с ней, когда была совсем маленькой, мне было сложно бороться. Все, кто когда-либо сталкивался с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии. Всю свою сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь», - сообщила журналистам Лили-Роуз Депп.

Девушка надеется на понимание со стороны поклонников. Ей хочется чувствовать поддержку со стороны во время борьбы с заболеванием. Говоря об этом, Лили-Роуз призналась, что её очень задевают обидные комментарии в социальных сетях. Она огорчена тем, что после откровенного рассказа о своей проблеме её все равно продолжают осуждать. Кстати, в этом году на экраны вышло сразу несколько фильмов с участием молодой актрисы: «Йоганутые», «Танцовщица» и «Планетариум». Кроме того, Лили-Роуз подписала контракт с Chanel и стала «лицом» французского модного дома.

Радио плеер