0

Голливудские актеры Бред Питт и Анджелина Джоли, подавшие на развод в сентябре, постепенно избавляются от совместного имущества.

Не так давно стало известно, что звездная пара выставила на продажу поместье во Франции, а на днях Джоли и Питт продали свой дом во Французском квартале города Новый Орлеан за 4,9 миллиона долларов.

Изначально за недвижимость, купленную 10 лет назад, звездная пара собиралась выручить 6,5 миллионов долларов, однако в итоге снизила цену на дом, чтобы ускорить процесс раздела имущества и двигаться дальше в бракоразводном процессе. «Это хорошая сделка для обеих сторон. Они рады результату»,- заявила агент по недвижимости Найна Килин.

В доме, купленном Анджелиной и Брэдом за 3,5 миллиона долларов, находится пять спален и три ванные. Голливудская пара приобрела трехэтажный особняк 1830 года постройки в конце 2006 года, через год с небольшим после урагана « Катрина», от которого пострадала значительная часть города. В этот же год Питт основал некоммерческую организацию Make It Right Foundation, которая помогала восстанавливать пострадавшие от урагана дома в Новом Орлеане с помощью технологий, не оказывающих негативного воздействия на окружающую среду.

Радио плеер