0

Джастин Теру, супруг Дженнифер Энистон, публично не комментирует развод Анджелины Джоли и Брэда Питта – однако не упустил возможность слегка «потроллить» актера в социальных сетях.

На своей странице в Instagram Джастин опубликовал картинку, которую интернет-пользователи расценили как оскорбление в адрес Брэда Питта.

На снимке запечатлена работа художника Ника Флэтта из Берлина, на которой девушка показывает средний палец, а позади нее красуются надписи типа «F*ck haters», «F*ck cocaine» и, заодно, «F*ck Brad Pitt» , что в «цензурном» переводе на русский означает «К черту Брэда Пита».

Естественно, что эта надпись вызвала бурное обсуждение у пользователей сети. В свою очередь Джастин Теру не удалил пост, а решил его прокомментировать. Он отметил, что никого не собирался обижать или задевать этой публикацией. «Я ни на кого не намекал. Мне не одиннадцать лет», - написал Джастин Теру.

Напомним, что ранее Джастин Теру уже несколько раз высказывался по поводу разговоров о разрыве пары Анджелины Джоли и Брэда Пита. Актер и режиссер просил журналистов переключиться на другие более важные и нужные темы, а не подогревать скандал вокруг звездного семейства.

Радио плеер