0

Тейлор Свифт заполучила неожиданного «союзника» в «долгоиграющей» ссоре с Канье Уэстом. По словам инсайдеров, остановить затянувшийся конфликт между двумя знаменитостями решил Дрейк. В последнее время рэпер сблизился с певицей и решил поставить точку в ее конфликте со знаменитым семейством.

Инсайдеры сообщают, что Дрейк якобы лично попросил Канье Уэста оставить в покое Тейлор. Дрейк часто использует социальные сети для работы, и он знает, что сделала Ким. Он сказал Уэсту, что уважает его и Ким, но попросил и к Тейлор относиться более уважительно. Сам Дрейк относится к Свифт как к «младшей сестре» и считает делом чести защитить ее от нападок со стороны звездного семейства.

Напомним, что конфликт между Канье Уэстом и Тейлор Свифт длится уже давно, но с новой силой он вспыхнул несколько месяцев назад, когда рэпер выпустил новую песню со словами о Тейлор «I made that bitch famous». Свифт, разумеется, обиделась, но Канье заявил, что обижаться не на что, ведь он предупреждал ее о своих планах. Тейлор возмутилась, сообщив, что ничего подобного не было и в помине, но тут ход конем сделала Ким Кардашьян, опубликовавшая в Snapchat видеозапись телефонного разговора между Канье и Тейлор, в котором рэпер действительно рассказывает о песне своей коллеге по сцене. Правда, без подробностей, не упоминая, как именно он собирается назвать Свифт в своем тексте.

Радио плеер