0

Источники, близкие к паре Ирины Шейк и Брэдли Купера, сообщают, что влюблённые готовы к серьёзному шагу и уже начали подготовку к свадьбе. «Они безмерно счастливы вместе и обсуждают создание семьи и рождение детей»,- сообщил инсайдер.

По слухам, влюбленная пара уже спланировала на зимние праздники поездку в одну из экзотических стран. Компанию им составят близкие друзья и родные. Предполагается, что свадьба звёздной пары может состояться именно в этот период. Пока звезды не озвучивают точную дату свадьбы, так как все упирается в плотный график Брэдли Купера. Он работает над проектом «Рождение звезды», где выступает в роли режиссера. Шейк тоже не сидит без дела, она ездит по миру и участвует в различных показах. Помимо своей основной деятельности, 30-летняя Шейк занимается благотворительностью, активно помогает собирать средства для лечения больных детей.

Для Ирины брак с Брэдли станет первым. Ранее, до встречи с ним, у нее были продолжительные отношения в течении 5 лет с футболистом Криштиану Роналду. Отношения между Купером и Шейк завязались в 2015 году, после того, как актер расстался с моделью Сьюки Уотерхаус.

Радио плеер