0

В интервью декабрьскому номеру канадского Elle модель Миранда Керр рассказала о том, как она переживала расставание с первым супругом, актером Орландо Блумом – и призналась, что после развода страдала от депрессии.

«Когда я и Орландо расстались, я впала в глубокую депрессию. Я никогда не испытывала подобных чувств, я всегда была радостной и счастливой» — призналась супермодель. Керр рассказала, что помогло ей побороть депрессию после расставания с мужем. Оказывается, что приходить в себя она стала только тогда, когда поняла, что наши мысли влияют на нашу жизнь. Поняв это, она стала себя контролировать. Кроме этого она должна была побороть депрессию ради маленького сына.

Напомним, что Миранда Керр и Орландо Блум познакомились на модном показе в Нью-Йорке в 2006 году, спустя четыре года сыграли свадьбу, а еще спустя три объявили о своем расставании. В промежутках между этими событиями, в 2011 году, у них появился сын - Флинн. Именно он помог Миранде и Орландо сохранить нормальные отношения после развода. Со своим нынешним возлюбленным, 26-летним создателем Snapchat Эваном Шпигелем, Миранда познакомилась полтора года назад. Весной этого года пара стала жить в совместно приобретенном особняке, а в июле стало известно об их помолвке.

Радио плеер