1
+1

Перед расставанием с женихом, миллиардером Джеймсом Пэкером, Мэрайя обсуждала с ним брачный контракт – и, как удалось выяснить TMZ, именно этот документ стал одним из камней преткновения в отношениях певицы и бизнесмена.

Предложенный юристами Пэкера вариант брачного контракта Мэрайя Кэри сочла «вульгарным и оскорбительным».

Как утверждают источники TMZ, Мэрайе не понравилось то, что документ, составленный юристами теперь уже бывшего жениха, делал ее похожей на нечто вроде «невесты, заказанной через брачное агентство». В брачном контракте, например, была прописана сумма, которую певице можно тратить на одежду, условия, при которых она могла пользоваться частными самолетами мужа, и список подарков, которые она могла бы оставить себе в случае развода.

«За исключением подарков на помолвку, свадьбу, дни рождения и годовщины, никакие украшения стоимостью свыше $250 000 не будут считаться подарками – если они не сопровождаются запиской, в которой четко утверждается «Это мой подарок тебе»», говорилось в одном из пунктов брачного договора.

Также по условиям документа Пэкер соглашался заплатить Мэрайе Кэри по 6 миллионов долларов за каждый полный год брака – но не более 30 миллионов долларов. Певица же требовала, чтобы максимальная сумма была повышена до 50 миллионов.

Радио плеер