0

К обсуждению главных героев момента, Брэда Питта и Анджелины Джоли, подключился экс-супруг актрисы, Билли Боб Торнтон, который в интервью журналу GQ рассказал о совместной жизни с Энджи и о причинах их развода в прошлом.

61-летний актер сообщил, что они были слишком разными, поэтому и не смогли быть вместе. «Я чувствовал, что не подхожу ей, я никогда не был достаточно хорош. Мне было некомфортно находиться рядом с важными богатыми персонами» — сообщил Торнтон, а затем добавил, что и двадцатилетняя разница в возрасте также сыграла свою роль.

По словам актера, одной из причин разрыва с Анджелиной была серьезная разница в стиле жизни. Билли был домоседом, в то время как Джоли, став и секс-символом Голливуда, и послом ООН, часто путешествовала по миру с различными миссиями. Билли никогда не нравился экстравагантный образ их совместной жизни с Джоли. По его словам, это было «безумное время», когда они носили на шее кулоны с каплями крови друг друга и сделали несколько татуировок с именами друг друга, которые им после развода пришлось сводить.

Напомним, что Торнтон и Джоли познакомились на съемках фильма "Управляя полетами" в 2000 году и сразу поженились, но вместе продержались всего три года.

Радио плеер