0

Мэтт Дэймон, в свое время снявшийся в оригинальной трилогии Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена», вернется в спин-оффе франшизы.

Актер лично подтвердил, что сыграет небольшую роль в фильме «Восемь подруг Оушена». Скорее всего, речь идёт о камео его персонажа Лайнуса Колдвелла из основной серии.

«Я немножко появляюсь в фильме. Сценарий пока не читал, но актёрский состав невероятный, и я очень хочу увидеть, что эти женщины сделают с лентой. Будет весело», — прокомментировал актер свое участие.

Невероятные женщины — это Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Энн Хэтэуэй, Минди Калинг, Хелена Бонэм Картер и Рианна, которые в «Восьми подругах Оушена» исполнят главные роли. Сюжет фильма не разглашается, но известно, что Буллок сыграет сестру Дэнни Оушена с криминальным прошлым. При помощи своей верной соратницы (Бланшетт) она собирает команду воров (все остальные), чтобы украсть ожерелье с Met Gala и подставить злого владельца художественной галереи. Съемочный процесс стартовал осенью 2016 года. Премьера намечена на лето 2018 года.

Радио плеер