0

Популярный американский рэпер 50 Cent, недавно попросивший признать его банкротом, построил роскошный особняк.

Фотографии огромного дома с колоннами и бассейном, окруженном пальмами, 50 Cent сам же и разместил в Instagram. Он написал, что особняк возведен в Африке, но не уточнил, в какой именно стране или даже ее части. Неизвестна и цена строительства, но, учитывая масштабы, можно предположить, что она немалая. В Сети рэпер также пообещал в ближайшее время устроить "безумное новоселье" и "зажить хорошей жизнью". На фото видно, что дом уже построен, и рабочие убирают строительный мусор.

Известие вызвало много пересудов, ведь не так давно 50 Cent заявил, что не может позволить себе ничего подобного. Как рассказывала "РГ", минувшим летом в США он обратился в суд с просьбой признать его банкротом. В заявлении указал, что ежемесячно зарабатывает по 185 тысяч долларов. Но большая часть заработка уходит на содержание особняка в городе Хартфорд, штат Коннектикут. Только на озеленение, дескать, тратит по 5 тысяч долларов в месяц, а в целом более 100 тысяч ежемесячно уходит.

Рэпер признался, что задолжал парикмахеру, стилисту и фитнес-тренеру. А разговоры о его немалом состоянии, которое, по разным оценкам, может составлять от 50 до 150 миллионов долларов, являются не более чем слухами. Мол, на самом деле ему приходится одалживать украшения и дорогие автомобили для появления на публике. Однако выложенные в Instagram фото показывают, что певец не так беден, как говорит.

К слову, многие считают, что рэпер попросил объявить себя банкротом только потому, что не желает исполнять решение суда. Ранее его обязали выплатить женщине штраф в 5 миллионов долларов за размещенное в Сети интимное видео. Проиграв процесс, 50 Cent якобы разозлился и решил стать банкротом, только бы не платить обиженной экс-подруге. Похоже, эта версия близка к истине.

Радио плеер