0

После некоторого затишья Канье Уэст вновь стал героем скандальных публикаций в СМИ: на этот раз знаменитый рэпер почему-то решил раскритиковать Бейонсе и заодно поругался с собственными фанатами, а затем и вовсе объявил об отмене всех своих концертов в рамках мирового тура до конца года.

Инцидент произошел на днях, когда Канье Уэст на полтора часа опоздал на собственное выступление в Сакраменто. Выйдя, наконец, на сцену, он исполнил всего три песни и… обрушился с критикой на Бейонсе и ее мужа. Уэст не одобрил тот факт, что Бейонсе согласилась выступить на Video Music Awards только в том случае, если получит премию MTV VMA за лучший клип, который боролся за награду с клипом Hotline Bling от Канье. Далее Уэст отметил, что муж певицы, Джей Зи, не очень уважительно относится к нему и не отвечает на его звонки.

 После прослушанного монолога артиста зрители стали освистывать звезду. В сторону рэпера посыпались и нецензурные возгласы. Сам Канье покинул сцену, не объясняя неожиданные нападки на Бейонсе, и поклонники накинулись на рэпера с критикой в соцсетях. Надо полагать, что такое поведение на концерте явно не поднимет рейтинг Канье Уэста. Сам рэпер, очевидно, о своих фанатах не особо печется: уже на следующий день после инцидента он вообще отменил концерт в Лос-Анджелесе, причем всего за пару часов до его начала. Кстати, по итогам церемонии певица Бейонсе смогла обойти рэпера Канье Уэста.

Радио плеер