0

Осенью 2016 года Сьюзен Сарандон снова стала бабушкой. Дочь актрисы Ева Амурри родила второго ребенка – мальчика Мэджера.

В отличие от большинства рожениц, Ева предпочла домашние роды больничным. Свое решение она аргументировала тем, что до ужаса боится врачей, а дома – приятная и располагающая обстановка.

Малыш родился здоровым и крепким, но спустя пару недель с ним произошел несчастный случай, который мог нанести серьезный вред здоровью малыша. Няня, которой был доверен уход за ребенком, заснула в кресле с ним на руках. Когда няня погрузилась в сон, ее руки, по всей видимости, расслабились и малыш упал на пол.

"Кайли и я уже спали в то время, и проснулись от звука удара Мэджора об пол и его душераздирающего крика. У него был перелом костей черепа и кровотечение. Скорая доставила нас в центр Yale Medical Center, где мы провели два ужасающих дня, получая помощь и сдавая различные анализы. Сказать, что это время было самым тревожным и трагичным для меня, значит не сказать ничего. Если вы читали мой пост о домашних родах, то знаете, как сильно я боюсь больниц. Это еще больше осложняло мое положение в тот момент", — рассказала Ева.

Высшие силы уберегли ребенка от каких-то более серьезных травм. Сейчас его здоровью ничего не угрожает: "По молитвам Ангела-Хранителя Мэджора и всей нашей семьи сын в порядке. В полном порядке. Несмотря на то что у него был перелом, некоторое смещение костей черепа и кровотечение, сам мозг был не задет и кровотечение было локализованным. МРТ показало, что никаких повреждений мозга нет, педиатры и неврологи дали нам прекрасные прогнозы, дающие надежду. Сейчас мы абсолютно счастливы. Он быстро поправляется, смеется и всячески показывает нам, что с ним все в порядке.

Но теперь мне трудно доверить кому-либо уход за Мэджером. Как только я слышу его плач, мгновенно вспоминаю ту ночь, мое сердце сжимается от ужаса и из глаз катятся слезы. Больше никогда я не доверю своих детей посторонним людям и буду заботиться о них сама".

Радио плеер