0

36-летняя теледива Ким Кардашьян впервые поведала о тех страшных минутах, которые она пережила в Париже во время ограбления.

Ранее Ким категорически отказывалась рассказывать о произошедшем. И вот теперь, несколько оправившись, но со слезами на глазах светская львица рассказала о пережитом кошмаре в эфире реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

«Они собирались стрелять мне в спину. Там не было выхода. Я очень расстраиваюсь, когда думаю об этом», - рассказала Ким.

Напомним, после того, как четыре месяца назад в Париже у звезды похитили ценные вещи на сумму около 11 миллионов долларов, а саму ее едва не убили, Ким надолго перестала появляться не только в социальных сетях, но и на публике тоже. Но на этом неприятности у звездного семейства не закончились. Через некоторое время в больницу с нервным переутомлением попал муж Ким Кардашьян, Канье Уэст.

В новом видео показана реакция Кардашьян на известие об этом. «Пожалуйста, не пугайте меня. Что случилось»? - спрашивает Ким, узнав о муже. В выпуск, который зрители смогут полностью увидеть только весной, войдут два эпизода, один из них расскажет о ограблении в Париже звезды реалити -шоу , а второй - эпизод про ее мужа Канье Уэста, которого в декабре госпитализировали с нервным срывом.

Радио плеер