0

Американская певица Мэрайя Кэрри приняла решение на неопределенное время покинуть социальные сети после провального новогоднего концерта на Таймс-сквер.

Напомним, что 31 декабря Мэрайя Кэрри во время новогоднего шоу телеканала ABC на Таймс-сквер несколько раз не смогла попасть в собственную фонограмму. В итоге звезда просто перестала пытаться петь, опустила микрофон и ушла со сцены в расстроенных чувствах, бросив на ходу, что «лучше уже не будет». Спустя несколько дней после выступления певица написала в своем Twitter: «Неприятности случаются». Представители Кэри заявили, что виной всему – не работавшие наушники, из-за чего Мэрайя, попытавшись петь, не слышала ни музыку, ни саму себя.

Хотя сама Мэрайя к ситуации отнеслась с долей иронии, публика восприняла провал новогоднего выступления Кэри намного острее. Возмущенные поклонники певицы ищут виновных, многие зрители упрекают Мэрайю в профнепригодности, а ее представители, продюсеры и организаторы концерта обвиняют друг друга. Скандал разрастается и набирает обороты – и, похоже, дело даже может закончиться разборками в суде, во всяком случае, об этом говорят продюсеры новогоднего концерта.

Радио плеер