0

О романе канадской актрисы Меган Маркл и принца Гарри общественности стало известно только осенью прошлого года.

Влюбленные стараются находить время для частых встреч, хотя живут на разных континентах. А на днях принц Гарри снова прилетел в Торонто, где проходят съемки сериала "Форс-мажоры" (Suits), в котором играет Меган, для знакомства с ее семьей.

Сводный брат актрисы, Томас Маркл-младший, рассказал СМИ, что на самом деле эта встреча была далеко не первой. Как оказалось, еще около полугода тому назад, когда роман пары был для всех тайной, актриса самым первым делом познакомила своего нового бойфренда с папой – 72-летним Томасом Марклом. Однако теперь же принц навестил семью своей девушки в качестве будущего зятя.

Отмечается, что первое знакомство отца Меган и наследного принца прошло в очень теплой обстановке. Томас пришёл в восторг от потенциального зятя, его простоты, а главное – его внимательного отношения к Меган. «Папе нравится Гарри, и он гордится Меган. У отца с Меган отличные отношения, они всегда были очень близки и по-прежнему много общаются. Гарри и Меган выглядят очень счастливыми, им явно очень хорошо вместе, Меган просто на седьмом небе. С Гарри она очень счастлива, если бы не была, то и не встречалась бы с ним», — заявил журналистам сводный брат актрисы. Томас также добавил, что Гарри - очень простой и искренний и может стать для его сестры отличным спутником.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что принц Гарри, в свою очередь, уже познакомил Меган с отдельными членами своего знаменитого семейства.

Радио плеер