0

Поправив здоровье в реабилитационной клинике, где она провела два месяца, Селена Гомес, судя по всему, решила заняться своей личной жизнью.

На днях певица попала в поле зрения папарацци TMZ в объятиях одного из самых успешных исполнителей рэп-жанра The Weeknd (Хадид Абель Макконен Тесфеей). Дополнительную пикантность кадрам с Селеной и The Weeknd придает тот факт, что исполнитель совсем недавно расстался со своей девушкой – моделью Беллой Хадид.

Как утверждают очевидцы, парочка выглядела очень счастливой: сначала Селена и ее новый бойфренд ужинали в течение трех часов в ресторане Лос-Анджелеса, а затем, уже поздней ночью уехали вместе на машине.

Состоят ли артисты в отношениях, на данный момент неизвестно, никто из них свою личную жизнь, как обычно, не комментирует. Однако роман пары косвенно подтвердил поступок Беллы Хадид, которая, узнав об отношениях певицы с ее экс-бойфрендом, отписалась от Селены в Instagram. Модель тяжело пережила разрыв с любимым человеком, и, по всей видимости, до сих пор тоскует по нему. Возможно, этим объясняется тот факт, что она до сих пор подписана на самого The Weeknd.

Радио плеер