0

16-летняя дочь Джуда Лоу, Айрис, стала лицом модного бренда Burberry.

Юная модель представит блеск для губ с бархатным эффектом. Судя по всему, Айрис решила пойти по стопам своей крестной матери Кейт Мосс, которая ранее снималась в рекламных кампаниях этого бренда. Говорят, что Кейт первая обратила внимание на юную девушку и именно с ее легкой руки Айрис начала первые шаги в модельном бизнесе.

Съемка новой кампании модного бренда Burberry , за которую отвечал Анджело Пеннетта, прошла в Лондоне. «Коллекция блеска для губ « Liquid Lip Velvet» состоит из 14 оттенков с бархатным эффектом. По словам создателей, на губах цвет сохраняется около восьми часов. Мне нравится, что Burberry поддерживает молодых британских талантов и позволяет мне оставаться собой – наслаждаюсь творческим процессом»,– поделилась впечатлениями Айрис.

Напомним, что дебют дочери Джуда Лоу в качестве модели состоялся еще год назад. Айрис снялась для рекламной кампании марки Illustrated People. Стоит отметить, что дорогу в модельный бизнес уже проложил старший брат Айрис – Рафферти, который сотрудничает со множеством известных брендов.

Радио плеер