0

Реалити-звезда Ким Кардашьян и ее сестра Кендалл Дженнер приняли участие в съемках фильма «Восемь подруг Оушена» (Ocean's Eight).

Сестры появятся в картине в камео и сыграют самих себя в небольших ролях.

Участие сестер Кардашьян в съемках «Восьми подруг Оушена» объясняется тем, что действие фильма развернется вокруг ограбления на гала-приеме Met Gala – а Ким Кардашьян регулярно демонстрирует на красной дорожке одного из самых престижных ежегодных событий в мире моды дорогостоящие наряды haute couture. Для съемок «Восьми подруг Оушена» Ким повторила ансамбль из кутюрной коллекции Givenchy, в котором красовалась на реальном Met Gala.

Дерзкое ограбление, которое планируют героини фильма «Восемь подруг Оушена», происходит во время ежегодного Бала Института костюма, поэтому в кадре мы увидим немало звезд моды и модельного бизнеса. Помимо Кардашьян, в камео появятся модели (в частности, Адриана Лима) и профессионалы мира моды (в том числе глава Vogue Анна Винтур). Главных героинь сыграют Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Сандра Буллок, Хелена Бонэм-Картер, Минди Калинг, Рианна и Сара Полсон. Премьера «Восемь подруг Оушена» намечена на июнь 2018.

Радио плеер