0

Джастин Бибер никак не может окончательно решить конфликт с соседями, чей дом он закидал яйцами еще в 2014 году.

Сосед певца, Джеффри Шварц, подал на Бибера в суд в очередной раз – он недоволен тем, что адвокаты Джастина ограничили сумму ущерба, которую Шварцу позволялось указать в предыдущем иске, всего лишь в 25 000 долларов. Сам Шварц намерен отсудить у Бибера миллион долларов.

В новых документах, поданных в Верховный суд Лос-Анджелеса, Шварц припомнил еще один инцидент, произошедший в марте 2013 года, когда он попросил Бибера ограничить скорость езды по их району, а певец в ответ плюнул Шварцу в лицо. «Вслед за оскорбительной атакой на мистера Шварца Бибер продолжил третировать, оскорблять и угрожать всей семье Шварц при каждой возможности, что включало нецензурные выкрики в адрес истца и его маленькой дочери, а также антисемитские высказывания», говорится в новом иске.

 По итогам предыдущего судебного разбирательства Джастин Бибер получил условный срок на 2 года и заплатил Шварцу 89 000 долларов в качестве компенсации за повреждения его жилья. Теперь Шварц утверждает, что моральный и физический ущерб, нанесенный певцом его семье, значительно больше – и требует у Бибера миллион долларов.

Радио плеер