0

Сумасшедшее возвращение» — так написал канадский певец Джастин Бибер под фотографией с Селеной Гомес.

Снимок был сделан ещё несколько лет назад, когда в отношениях певца и певицы была очередная идиллия. Сейчас они вообще запутали своих поклонников. Всё похоже на то, что Джастин отчаянно пытается вернуть Селену. Их несколько раз видели на свидании, а однажды он даже спел ей серенаду. Но это вовсе не значило, что теперь они вместе, как подумали их поклонники.
На днях Селена была замечена на свидании с Найлом Хораном, участником группы One Direction. И это накануне того, как Джастин опубликовал свой снимок. Не иначе, как хотел сказать: «Смотри, что ты можешь потерять». Но Селена и Найл, похоже, настроены решительно. На 35-летии Дженны Татум пара так увлеклась друг другом, что принялась страстно целоваться прямо на глазах у присутствующих.
«Найл и Селена целовались у всех на виду прямо посреди клуба. По тому, как они общались, видно, что они очень близки и что общество друг друга им очень приятно. Найл сперва был о своим телохранителем, но спровадил его, как только появилась Селена. Они весь вечер провели вдвоём, перешёптываясь и смеясь» — рассказал очевидец.

Радио плеер