0

Мадонна, выступая на массовой акции протеста в Вашингтоне, нецензурно обругала избранного президента США Дональда Трампа.

Певица призвала собравшихся к революции и заявила, что лично она не раз думала о том, чтобы взорвать Белый дом (наверное, с Трампом вместе).

В своей речи певица несколько раз использовала нецензурную лексику, а затем исполнила свою песню Express Yourself («Самовыражайся»), слова в которой изменила на ругательства в адрес Трампа. Телеканалу CNN пришлось прервать трансляцию и извиниться перед аудиторией за слова поп-звезды. Позднее сама певица заявила, что ее слова были «вырваны из контекста».

Акции протеста в эти выходные прошли по всей Америке после инаугурации 45-го президента США. Демонстранты, в основном, женщины, обвиняли Дональда Трампа в сексизме и расовой нетерпимости. На акции протеста в Вашингтоне выступил ряд других известных деятелей, в том числе актриса Скарлетт Йоханссон, режиссер Майкл Мур, певица Алиша Киз. По предварительной оценке, Марш женщин только в одном Вашингтоне собрал более полумиллиона человек.

Радио плеер