0

Звезда сериала «Американская семейка» Ариэль Уинтер в очередной раз обсудила операцию по уменьшению груди, на этот раз – в интервью журналу Self.

Для которого снялась топлесс. Юная актриса призналась, что операция была «лучшим решением», которое она сделала в своей жизни.

По словам актрисы, популярность, пришедшая к ней в очень раннем возрасте, буквально «уничтожила» ее самооценку – особенно когда ее тело начало меняться, и Ариэль начала сталкиваться с комментариями по поводу своего внешнего вида в сети.

18-летняя Уинтер вспомнила в интервью Self: «Куда бы я ни пошла, на «Эмми» или в магазин за продуктами, на следующий день обязательно появлялась очередная статья типа «Ариэль и ее грудь засветились на таком-то мероприятии!»».

В 2015 году, устав от постоянного негатива, актриса перенесла операцию по уменьшению груди – и сейчас гордится оставшимися шрамами. «Я рекомендую это всем – всем женщинам, которые когда-либо задумывались об этом, всем обладательницам большой груди, у которых из-за этого проблемы со спиной или с самооценкой».

Радио плеер