0

В свете инаугурации президента, прошедшей в минувшие выходные, персона Дональда Трампа остается одной из самых «горячих» тем для обсуждения.

К критике Трампа присоединилась и Кристен Стюарт, которая в интервью в ходе кинофестиваля Сандэнс припомнила «одержимость» Трампа ее отношениями с Робертом Паттинсоном.

Несколько лет назад, когда Кристен Стюарт оказалась в центре скандала с изменой, Дональд Трамп позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес актрисы в Twitter, заявив, в частности, что «Роберт Паттинсон не должен прощать Кристен Стюарт. Она изменила ему и сделает это снова – попомните мои слова. Он заслуживает лучшего!». Также Трамп, тогда еще звезда реалити-шоу, написал: «Все знают, что я прав и Роберт Паттинсон должен бросить Кристен Стюарт. Через пару лет он меня поблагодарит. Не глупи, Роберт».

В интервью Variety Кристен Стюарт вспомнила этот конфликт, заявив: «Пару лет назад он не просто на меня злился, он был как будто одержим мной – что мне кажется настоящим безумием».

Радио плеер