0

61-летний Мел Гибсон (буквально несколько минут назад получивший номинацию на «Оскар»-2017 в категории «Лучший режиссер» за фильм «По соображениям совести») стал отцом в девятый раз.

У его возлюбленной, 26-летней писательницы Розалинд Росс, родился сын. Роды прошли в одной из клиник Лос-Анджелеса, США.

Мальчик родился с маленьким весом, около 2 кг 410 г, но медики признали ребенка вполне здоровым. Назвали малыша Ларс Джерард. Сейчас счастливые родители принимают поздравления от близких друзей пары.

Напомним, что Мел Гибсон впервые вывел свою юную возлюбленную в свет в минувшем мае - пара предстала перед публикой на красной ковровой дорожке 69-го Каннского кинофестиваля в рамках премьеры боевика Жан-Франсуа Рише «Кровный отец», где Гибсон сыграл главную роль.

Как писали СМИ, Мел и Розалинд познакомились в 2015 году, когда Росс, бывшая спортсменка-наездница, пришла устраиваться на работу в качестве сценариста в продюсерскую компанию Гибсона Icon Productions. Напомним, что ранее Гибсон был женат на актрисе Робин Мур, с которой прожил в браке 26 лет и от которой у него родились семеро детей. Позже Гибсон встречался с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочь.

Радио плеер