0

Все разговоры о творческом контроле, авторском видении и прочем оказались бессмысленными: Бен Аффлек в конечном итоге всё-таки отказался снимать сольный фильм о Бэтмене.

Теперь студии Warner Bros., столкнувшейся с очередным препятствием на пути к созданию полноценной киновселенной по комиксам DC Comics, придется искать для «Бэтмена» режиссера, а сам Аффлек ограничится исполнением главной роли.

Как стало известно изданию Variety, решение об уходе Бена Аффлека с поста режиссера «Бэтмена» было принято актером вместе с руководством Warner Bros. — Бен осознал, что у него не получится как следует совместить задачи актера и режиссера в процессе создания столь амбициозной киноленты. «Для такой роли необходима концентрация, усилия и лучшая актерская игра, на которую я способен», — отметил Аффлек.

Ранее сообщалось, что Warner Bros. делает ставку на «Бэтмена» и ради того, чтобы ускорить появление фильма в кинотеатрах, даже сдвинула даты премьеры других своих проектов. Впрочем, с учетом последних перестановок теперь неизвестно даже, когда «Бэтмена» вообще начнут снимать — не говоря уже о том, когда сольный фильм о супергерое с Беном Аффлеком в главной роли все-таки появится на экране.

Радио плеер