0

Роман Селены Гомес и The Weeknd развивается стремительно – и, похоже, звезды настолько счастливы в компании друг друга, что не жалеют любых денег.

Недавно стало известно, что на романтический уикенд во Флоренции Селена и ее новый бойфренд потратили почти четверть миллиона долларов.

По данным источника, на небольшое романтическое путешествие в Италию звезды потратили 246 400 долларов. Во Флоренцию Селена и The Weeknd приехали в минувшую пятницу и поселились в роскошном отеле Belmond Villa San Michele, известном своей приватностью и высокими ценами (стоимость аренды номеров варьируется от 4 до 10 тысяч долларов за ночь).

На выходных Селена и ее новый бойфренд посетили несколько дорогих ресторанов, расстались с 500 долларами, чтобы насладиться индивидуальным туром по галерее Академии изящных искусств, арендовали за 1500 долларов лимузин и отправились из Флоренции в Венецию. Там звездная пара поселилась в люксе отеля Hotel Gritti Palace, аренда которого стоит почти 9 тысяч долларов, и насладилась прогулкой на водном такси (1000 долларов). По окончании уикенда Селена и The Weeknd на частном самолете отправились обратно в Лос-Анджелес (перелет туда-обратно на частном самолете обошелся звездной паре в 205 тысяч долларов).

Радио плеер