0

Поклонники всерьез переживают за здоровье 45-летней Наоми Кэмпбелл.

На днях супермодель видели в аэропорту Нью-Йорка... в инвалидной коляске. Причем красотка не первый раз пользуется подобными средствами передвижения — всего пару месяцев назад Наоми была запечатлена в одном из торговых центров Лондона: звезда опиралась на специальную трость.
Фанаты бьют тревогу — ходят слухи, что у Наоми Кэмпбелл возникли серьезные проблемы со здоровьем. В частности, у супермодели уже не первый месяц болит правая нога. В конце декабря на прогулке по улицам Лондона Наоми неудачно упала и, по словам ее представителя, вывихнула лодыжку. После этого Кэмпбелл даже пришлось брать с собой специальную трость для опоры во время ходьбы.
Однако с тех пор прошло уже 10 недель, а нога Кэмпбелл все еще не зажила — по крайней мере, на недавних снимках папарацци модель использовала инвалидную коляску для передвижения по терминалу аэропорта JFK в Нью-Йорке.
В Сети даже поползли слухи, что Наоми Кэмпбелл готовится объявить о завершении карьеры манекенщицы — но не столько из-за травмы ноги, сколько из желания развивать свой актерский талант (супермодель исполнила роль бизнесвумен Камиллы Маркс в популярном сериале «Империя»). К тому же недавно Наоми призналась, что мечтает стать матерью.

Радио плеер