0

Миллиардер Илон Маск, 44-летний основатель компаний Tesla Motors, SpaceX и PayPal, имеет все шансы пополнить ряды завидных холостяков — он в очередной раз собрался разводиться со своей супругой, 30-летней актрисой Талулой Райли.

За 8 лет, минувших со дня их знакомства, у пары уже выработалась своеобразная «привычка расставаться» — первый раз о намерении идти разными дорогами они заявили 31 декабря 2012 года. По слухам, тогда причиной разлада в семье стала актриса Камерон Диаз, которой якобы ненадолго увлекся бизнесмен. После развода Райли получила от мужа солидные отступные — 16 миллионов долларов.
Однако не прошло и года, как Маск покаялся, вернулся к жене и снова сделал ей предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием. Правда, семейная идиллия продлилась недолго — в 2014 году эксцентричного изобретателя начали тяготить брачные узы и он подал на развод во второй раз.
Только журналисты принялись подсчитывать, какую часть возросшего за это время состояния Маска может получить Райли, как чета передумала расставаться и вместо того, чтобы встретиться в суде на бракоразводном процессе, уехала в романтическое путешествие.
На этот раз миллиардер и актриса расстаются по инициативе последней — что стало причиной, не сообщается. Соответствующее заявление уже подано в Верховный суд Лос-Анджелеса, и, согласно документам, супруги уже полгода не живут вместе, но, тем не менее, «планируют остаться друзьями». О деталях развода и размере отступных, которые получит Райли, мы, вероятнее всего, скоро узнаем.

Радио плеер