0

В семействе Кардашьян ни дня без скандала. На этот раз проблемы грозят сразу всей троице — Ким, Кортни и Хлое.

Компания Hillair Capital Management подала на сестер в суд и предъявила иск на сумму $180 млн. за невыполнение обязательств по договору о продвижении бренда Kardashian Beauty.
Казалось бы, сестры Кардашьян рассказывают своими подписчикам буквально обо всем. Они выкладывают в Сеть снимки с вечеринок, с отдыха на пляже, демонстрируют на снимках новые прически, нижнее белье и делятся успехами в похудении — буквально каждый свой шаг знаменитости фиксируют в социальных сетях. И, конечно, с удовольствием делятся с поклонницами бьюти-секретами. Но это, похоже, не касается их собственной косметики.
С бьюти-индустрией у звезд реалити-шоу отношения явно не складываются. Не успели девушки прийти в себя после судебных разбирательств по вопросам названия своего мейкап-бренда Khroma, как им предъявили новый иск.
Согласно официальным документам, компания Hillair Capital Management выкупила у обанкротившейся компании Boldface права на марку Khroma сестер Кардашьян. Тогда же название Khroma было изменено на Kardashian Beauty, а сами девушки получили финансирование в размере $10 млн.

Радио плеер