0

Певец Джастин Бибер не на шутку опечалил своих поклонников: исполнитель, чей мировой тур Purpose находится в самом разгаре, отменил все спецвстречи с фанатами.

Джастин, у которого вскоре будет новая мачеха, объяснил свое решение сильной эмоциональной усталостью и опустошенностью.
«Люблю вас, ребята... Но я отменяю все мои встречи с вами. Мне нравится общаться с такими замечательными людьми, как вы, но в конечном итоге, после всего этого я чувствую себя осушенным, переполненным чужой энергией и несчастным... Я хочу делать людей счастливыми, заставлять их улыбаться, но не во вред себе. Я очень сильно истощен, у меня практически депрессия... Каждый раз мне приходится ощущать на себе давление других людей, их представлений о том, каким я должен быть. Это уже чересчур для меня. Никогда не хотел вас обидеть, но лучше я буду радовать вас своими шоу и альбомами. Не могу выразить, как сильно я сожалею, но при этом я все же хочу остаться в здравом уме, чтобы дарить вам такие шоу, которых вы еще никогда не видели,:)» — написал Джастин в Instagram.
Эти встречи с поклонниками, которые носили название meet-and-greets, оплачивались желающими отдельно. На них можно было пообщаться с кумиром, сфотографироваться и получить автограф. Теперь фанаты могут вернуть билеты или доплатить за VIP-встречу с Джастином, которая будет проходить без толпы, практически один на один.

Радио плеер