0

Президент США Дональд Трамп не смог остаться в стороне от «оскаровского» скандала, связанного с вручением премии «лучший фильм года» не той картине.

Несмотря на то, что ведущий премии Джимии Киммел несколько раз пытался спровоцировать Трампа, отсылая ему твиты, президент не стал на них отвечать, зато в своем интервью Breitbart News рассказал, что думает относительно ошибки с объявлением лучшего фильма.

«Я думаю, они были больше сфокусированы на политике и не смогли все сделать правильно. Это было немного грустно. Это лишило премию Оскар всего ее обаяния. Этот вечер совсем не был гламурным. Я бывал на «Оскаре», там всегда было нечто особенное, чего очень не хватало в этом году. В конце концов, получилось печально», - говорит Трамп.

В этом году ощущение политической направленности премии ощущалось постоянно. Это и победа иранского «Коммивояжера», и каждая произнесенная речь со сцены, где говорилось о свободе прав и равенстве наций. Возможно, Трамп и не был так далек от истины, когда сказал, что больше внимания было уделено политике, чем самой организации церемонии.

Радио плеер