0

Немногие знают, что Кейси Аффлек, лауреат премии «Оскар 2017» , уже неоднократно был обвинен в сексуальных домогательствах.

Еще в 2010 году после съемок фильма «Я все еще здесь» (I'm Still Here) сразу две участницы съемочной группы подали на актера в суд за сексуальные домогательства. Тогда Аффлек-младший отрицал свою вину, и дело сумели урегулировать до суда. Теперь же актер решил прояснить ситуацию.

Бри Ларсон, вручавшая премию Кейси, отказалась поздравить актера с победой и не разделила всеобщую радость от его триумфа. Тогда же заговорили о том, что Ларсон, для которой защита прав женщин является важным делом, презирает Аффлека за его поступки. К ней присоединилась и актриса Констанс Ву, которая написала, что Аффлека номинировали на «Оскар», потому что «хорошая игра значит больше, чем человечность, а бедному мальчику так нужна помощь».

Сам Кейси Аффлек решил не оставаться в стороне от новых слухов и прокомментировал ситуацию: «Я считаю, что любое неуважительное отношение к людям неприемлемо. Все заслуживают того, чтобы к ним относились с уважением на рабочем месте или в любом другом. Я ничего не могу поделать с этими слухами. Я могу лишь жить своей жизнью и говорить о своих ценностях, которых я всегда придерживаюсь». Актер также добавил, что люди, обсуждающие в интернете его поведение, не знают, о чем говорят, ведь то дело 2010 года было урегулировано, а его участникам не разрешается о нем говорить.

Радио плеер