0

Твиттер-лента Дуэйна Джонсона принесла ещё одно ценное известие для его поклонников.

Актёр-Скала выложил фото, на котором зафиксирован процесс подготовки к съёмкам в новом сериале HBO «Ballers», пилот которого снимет Питер Берг.
До недавних пор на IMDb проект проходил, как Untitled Miami Athletes Project (безымянный проект про атлетов из Майами), но сейчас обзавёлся вывеской, которую, судя по всему, переведут, как «Качки» (хотя варианты «Культуристы» и «Игроки» тоже исключать не стоит). Нечто подобное недавно Джонсон экстремально отыграл в фильме Майкла Бэя «Кровью и потом: Анаболики». В новом сериале, первом в его карьере, Дуэйн изобразит ушедшего на покой культуриста, пытающегося устроиться в иной сфере.
«Ballers» — первый самостоятельный сценарный опыт Стивена Левинсона, бизнес-партнёра Марка Уолберга, вместе с которым они спродюсировали много чего хорошего на ТВ («Подпольная империя», «Красавцы», «Как сделать это в Америке», «Лечение»). Из «Кровью и потом» здесь не только Джонсон и Уолберг, который в кадре не появится, ограничившись продюсированием, но и комедиант Роб Корддри.
В сопроводительном к фото тексте Скала сообщает, что занят примеркой костюмов для съёмок и приступает к работе уже на этой неделе.

Радио плеер